Вас двое

Поляков Павел Анатольевич
Оставь свой след,
Чтобы  помнить
Ты был здесь

Найдётся другой
Он возьмёт
За тебя твою судьбу

Не сопротивляйся
Отдай всё
Что принадлежало тебе

Сам ты не готов
Дальше продолжать
Мир тесен для вас двоих

Давай, давай же
Уже скоро
Делай последний шаг

Вот и хорошо
Теперь иди
Ты, наконец, вне воли

Себя самого.