Кто придумал любовь?

Татьяна Крылова 3
Кто придумал любовь?
Кто придумал разлуки?
Чтоб два сердца стремились
Навстречу судьбе,
Год за годом летит,
А мы ждем эти муки,
Чтоб понять наконец-
Кто же нужен тебе?

Припев

А любовь не вернешь,
Упорхнет она птицей,
Лишь помашет крылом
На прощанье тебе.
Долго будет еще
По ночам тебе сниться,
Но не сможешь ее
Отыскать ты нигде.

Много боли и слез
На душе накопилось,
И обид и обмана,
И мыслей впотьмах,
Но была ведь любовь,
Просто так получилось-
Не сумела она
Устоять на ветрах.

Не вини ты любовь,
Она просто устала,
И от долгих разлук,
И от поздних звонков,
Ей наверно тепла
Как тебе хватало,
А сказать ей-вернись,
Ты уже не готов.