Любовь - борьба...

Семенов Александр Романович
Любовь порой не видим мы...
И часто мимо пропускаем...
Порою люди так слепы,
Что свое счастье упускают.

А иногда наоборот,
Схватившись в счастье его держим...
Наперекор судьбе идем
И любим безгранично,нежно.

Бывает странная любовь,
Которой отдаемся смело...
Да так,что закипает кровь,
Когда дрожит душа и тело...

Любовь бывает безответной...
Кому то причиняет боль.
А для кого то будет счастьем,
Просто любить и быть собой.

Тот,кто взамен любви не просит,
Быть может от природы глуп...
А может просто безрассуден...
Или не хочет лезть во глубь.

А может просто любит честно
Не принуждая никого...
Взаимность получить непросто
И остается лишь одно:

Мечтать,добиться,верить в чудо,
Здесь каждый выберет свое...
Я выбираю то, что трудно...
Бороться буду за нее!

Я не боюсь судьбы препятствий...
И сложностей я не боюсь...
Борьбе отдамся без остатка,
А вдруг чего нибудь добьюсь...

Не знаю кто я от природы...
Глупец...мечтатель или трус...
К тебе лежит моя дорога
И будь что будет!Ну и пусть!

И пусть в любви ты мне откажешь...
Я вынесу вердикт любой...
Любить ведь сердцу не прикажешь...
Я все равно навеки твой...

Тебе всегда я буду другом...
Коль не воспримешь ты меня...
Твое общение...вниманье...
Наградой станут для меня...

Ты стала моим ярким солнцем...
Я от любви с ума схожу...
Одно могу сказать я точно.
Тебя терять я не хочу.