На губах

Рокерша
Долгие гудки
Напряженно ожидание,
Нервы проводки
Дрожат на расстоянии.

Но холоден и сух
Ответ на том конце.
И увядает слух,
Иней на лице.

Чувство отчуждения
Дно души марает,
Падая в забвение
Человечность отторгает.

В потоках суеты,
Тлена грубый прах.
В мире пустоты
"НЕТ ВРЕМЕНИ НА ВАЖНОЕ"
Застыло на губах.