Цветок любви...

Семенов Александр Романович
Стихов так много о любви...
Написано и песен спето...
Она как ранние цветы
Распуститься в душе с рассветом...

Вот и в моей душе цветок
С лучами солнца распустился...
Запру его я на замок...
Чтоб он там прятался...Таился...

Чтоб согревал меня зимой...
В холодный ветер,в злую стужу...
Чтоб вопреки беде любой
Я знал что все ж кому то нужен...

И все же пусть не будет так,
Как этого бы мне хотелось...
В моей душе увядший сад...
Одна лишь ты в нем распустилась...

Тебя цветочек сберегу я...
И позабочусь...Не обижу...
Теплом согрею...поцелуем...
В тебе я счастье только вижу...

Я об одном тебя прошу...
Цвети в моей душе ты вечно...
Я без ума тебя люблю...
И рад тебе я безгранично...