Не угадала..

Елена Митрофанова 3
Слова "разлука" и "тоска"
Изучены. Казалось, "встреча"
И "радость" в изучении легче...
Не угадала... От звонка
И до звонка учу, учу...
А толку от занятий нету.
Ты - приложение к билету.
Решаю, а мои ответы
Опять не сходятся. Чуть-чуть...