В твои я руки отдаю...

Семенов Александр Романович
В твои я руки отдаю
Свою любовь и свое сердце...
За все тебя благодарю
И отворяю в нем я дверцу...

Ты стала для меня мечтой!
Моею верой и надеждой!
Я ожил только лишь с тобой...
И все не будет так, как прежде...

Теперь я счастлив!Я так рад!
И это лишь твоя заслуга...
В моей душе весенний сад!
А без тебя жизнь-это мука...

Я так люблю твои глаза...
Твою улыбку и твой голос...
Всем миром стала для меня...
За это сердце я и отдал...