Дождь в коробке из-под пиццы

Казакова Наталья
печаль открытого окна
и лёгкий оклик занавесок
день переполненный замесом
хлопот
спонтанность не нужна
а дождь в коробке из-под пиццы
не переварен
и кружится
гнездом салями в нежной Ницце
на побережье
где сосна
рисует звук воспоминаний
роятся склады
вечер
гавань
и ты, конечно, не одна
хрусталь забытого вина
и в хризантемах подоконник
ты влюблена
он - твой поклонник
и воздух трепетного дна
так терпок, густ и сладострастен
жгут поцелуи на запястьях
и хочется сходить с ума
в объятьях тайного окна