23-14

Песоцкая Вера
Как море бьется о скалы,
Так бурлит твоё имя во мне.
Мне тебя бесконечно мало.
Да гори оно всё... В огне.

Пусть всё катится к чёрту:
Все слова и взгляды.
Мир будто мёртвый,
Когда ты не рядом.

____
Иллюстрация из открытых Интернет-источников.