Написал бы на заборе...

Мефодий Барашков
Написал бы на заборе,
если был бы он у дома,
что твои глаза как море,
а пьянят похлеще рома.

Спел бы песню, да не смею,
не решаюсь отчего-то,
и к тому же не умею
петь и позабыл все ноты.

Жизнь порой идет по кругу,
иногда играют трубы.
Целовал твою я руку,
а хотел (признаюсь) в губы.