есть слова в этом мире, которые лучше молчать...

Валерия Пищугина
есть слова в этом мире, которые лучше молчать -
это первая строчка из всех ненаписанных. я не взрослею.
я не вижу всех тех, кто меня отправляет в печать.
я не знаю, как тех от не тех по утру различать,
и кого на вокзале полночном спонтанно встречать
поцелуями - в горло, ключицы и шею.