Кто ты?

Елена Климентина
Тишина вокруг качнулась,
Зыбким показался миг,
Я как будто бы проснулась
И увидела твой лик:

Несказанно-небывалый,
Невесомо-золотой,
Тихий-тихий словно шепот
или дымка над рекой.

Удивляюсь, восхищаюсь,
вопрошаю чуть дыша:
«Кто ты? Что ты? И откуда?»,
А в ответ: «Твоя душа».
      
     2012-07-09