Повесил Гамма Люм 01. 05. 93

Александр Гох
финалка домашки слета ФЭИ - команда Колобок Т

Повесил Гамма – Люм, на спинку стула серый фрак,
Десятки яростных команд, пропали в черный мрак
Нет ФЭИ, и нет Сигнала, нет и Базы УРСа,
Если кто то есть, то слишком пьян

Ты же был безумно счастлив, приходя на слет
Смотреть, как тают искры еле уловимо
Среди тысяч лиц счастливых, нас любой поймет
Живет любовь святая среди нас не зримо