Read. Скучаю по тебе

Эйри Уесуги
Знаешь...скучаю по тебе...
Хочу прижать к груди своей,
Мое Сердце рвется на куски.
И Душа воет от тоски...
Спаси!
Возвращайся поскорей,
Обними меня, не боясь людей!
Кричи, дыши, не ври и говори...
Ведь для тебя в глазах моих огни...

Хочу обнять, закружить, поцеловать
Хочу на мир о любви своей кричать.
Не предай меня, сердце не разбивай
"Люблю тебя"... ты это знай...

Написано 10.07.12 (11:55)

Посвящается*