Ночь любви Текст песни

Татьяна Савинская
Качнулась ночка в небесах –
Упала в ивы
И заблудился в волосах
Твой взгляд игривый.

Скользнул, пронзая темноту,
С губами слился,
С губами слился,
И разбудив любовь-мечту,
Огнём разлился,
Огнём разлился.

Гуляла ночка в небесах –
Упала в ивы...
Ну как не верить в чудеса,
Пока мы живы?

Качнулась ночка в облаках –
Упала в росы....
Какая страсть в твоих словах!
Так пахнут розы!

Пьянит полночный аромат,
И звёзды меркнут,
И звёзды меркнут.
Я, как юнец, безумно рад,
Что вновь повергнут.
Я вновь повергнут!

Гуляла ночка в облаках –
Упала в росы...
Хвала вам ныне и в веках,
Любви покосы!

12 июля 2012 год

Изображение: инет + текст автора