Валерьянки мне!

Каменева Кира
Что-то родное в тебе...
Не спрашивай!
Я и сама не пойму

В этой Москве
Бесбашенной
Молча бреду.

Смотришь мне в сердце
Искренне,
Руку возьмешь

И в животе
Поистине
Мелкая дрожь.

Хочется плакать,
Но шутками
Я отстрелюсь.

Валерьянки накапай,
Жутко мне-
Вдоволь напьюсь!