Вечер

Людмила Мершиева-Скалыго
Верхушки деревьев окрасил закат,
По алому бархату птицы летят.
И небо как сцена артистов полна,
Но главной актрисой здесь будет луна.
И как балерины плывут облака,
А  всю красоту отразила река.