А позади - банальности, а впереди - ни зги

Месс Он Же Рома
зеркало тупо пялится выемками глазниц
дайте карету пьянице, не напастись возниц
лыко опять не вяжется, тускло горит диод
вам никогда не кажется - в зеркале идиот?

ночь доедает, чавкая, траченный бредом день
принтер жужжит, печатая полную дребедень
всё, как всегда, бессмысленно, вы, как всегда, правы
инвариантность выстроит смертников вдоль канвы

без перспективы вырваться через стену внутри
толпы идут по улице, улицы - пустыри
стройки, маняще выставив кости бетонных свай
ждут, пока триггер выстрелит - прыгай и улетай

жизнь вьется истребителем - бочка, глиссад, пике
строят ковчег любители, кукиш скрутив в руке
крест, если хочешь каяться, а если нет - петля
и с губ опять срывается Lumen-овское "Бля"

всё напрочь опостылело, слышишь меня, стакан?
жизнью мораль повымело, выпьем с тобой, тоска
пусть позади - банальности, а впереди - ни зги
и антидот реальности струйкой потек в мозги