Душ

Тайлер Трумэн
Утренние капли душа
Смыли твоё последние дыхание.
Не дождавшись большого куша,
В себе я признал расстование.

И я не знаю уже, как я буду жить без этого.
Когда ты спросна, внегляже, выходила ко мне с рассветом.

Для меня  ты всегда лишь одна,
Для меня ты есть ангел, не знаю что,
Как для кошки стакан молока.
Человеку как жизнь, по хорошему.

И каждому слову её, привык верить,
И жажду свою не могу передать,
Навсегда променял бы постели,
На дочурку и её милую мать.