Кочки

Влата
***
За горою, у лесочка
Я сижу на мягкой кочке...
Вот букашки на цветочках...
Вот увядшие листочки...
Я расставлю в жизни точки...
Запишу в блокнотик строчки...
Поднимусь с нагретой кочки...
И почапаю домой...