Галка и Джек

Гыген Рандземба
Вечерело. Холодало.
Приближался первый снег.
Галка ворону орала:
hit the road and don't come back!

Был циклон во всю Европу.
Плыл над Темзою туман.
Ворон думал: ну вас в жопу;
I'm just following the sun.