Танго

Василий Алоев
Томное танго - танец волшебный!
То замираем мы совершенно,
То вновь закружим медленно рядом,
Не отрывая взгляда от взгляда...

Тает субботний октябрьский вечер…
Нам никогда не забыть этой встречи.
Лишь две-три пары танцующих в зале,
Слышен их шёпот кому-то едва ли.

Туфли легко шелестят по паркету.
Взгляд твой ловлю, посылаю ответный,
Нежный. Глаза твои тянут в пучину,
Ты - моя женщина, я - твой мужчина...

Не замечаем, что музыка стихла...
В парке деревьям шьёт осень-портниха
Пёстрые платья... А мы ещё в танце…
Им наслаждаясь, не можем расстаться.