Сирень

Наталья Капустина Кириллина
Куст сирени белой,
Мне в окно несмело,
Протянул цветущую ладонь.   
 Я окно открою,
Чуть прижмусь щекою,
Как сирень  мою волнует кровь.
И , вдохну, пьянея,
Глаз поднять не смея,
Лепестки губами вороша.
Ароматом пряным
Голову дурманит,
И до слёз щемит моя душа.
Ветерок чуть слышно
Лепестки колышет,
А вокруг такая благодать.
Как подруге верной,
Я сирени белой, 
Свои тайны буду доверять.