Конкурс эротической поэзии - Хочу я женщину

Конкурс Эротической Поэзии Эрато
Данилюк Владимир
Хочу я женщину


Хочу я женщину… свою…
Но лишь свою… Ничью чужую,
Что я по памяти рисую,
Доверив краски все дождю…
Когда холодное стекло
В окне подрамника трепещет.
Напоминая сон мне вещий,
Когда-то виденный… Давно…

Ты раздвигаешь дождь руками…
И он, стекая по плечам,
По телу вдоль… в оконной раме
Тебя рисует… моим снам…
Босые ноги в шаге лёгком,
В переплетеньи струн дождя:
Несут, несут… В асфальте мокром
Не отражая вновь тебя…

Хочу я женщину… свою…
Как говорят, ту, что от Бога.
На сон похожую, немного,
Что я от прочих утаю,
Совсем не снившихся в судьбе,
Где дождь, рисующий мне лица –
Вновь нарисует то, что снится.
Чтоб не забыл я о тебе…