Знаете, так бывает!

Ирина Никифорова
Знаете, так бывает...
    Что-то защемит вдруг,
        Словно костер пылает,
            Сердца неровный стук.

Строчки волнуют душу,
    Нежность тебя кружИт.
        Тайное всё – наружу,
            В дАли тебя манит…

Дождь за окном, как сказка,
    Мне волшебство сулит…
        Стих твой, такая ласка,
            Музыкой вновь звучит.

Знаете, так бывает...
    В мире шальных безумств,
        Лучше от страсти таять,
            Чем убегать от чувств...






Картинка из интернета.