О вечном

Людмила-Елена Лада
Хочу чтоб поэты говорили с поэтами..
Хочу чтоб СЛОВО поэта звучало и находило отклик в душе непоэта...
хочу чтоб живы были...
хочу..
да мало ли что я хочу))

прощанье Солнца и восход Луны дарует боль и радость откровений
души творение и нежность божьих прелестей..
миг. восторг. полёт. касаний свет..
о,да! для памяти и воздух и спасение...
полупрозрачной тишиной оставлю след.
теплом наполню.
до цветения..


Автор Солёная Роса
для майла милаЯсенина
для здесь Перевёртыш по имени ТО

с теплоМ.))