Обиды

Поляков Павел Анатольевич
Я видел вчера день без дождя
Я видел пламя свечи без огня
Так скучно жить поминутно
Всё видеть и всех ненавидеть
Каждый день знать
Каждый час думать
Кто может тебя здесь обидеть

Волнуется пламя свечи без огня
И плавится воск по холодным рукам
Закапает прощальная с неба слеза
Укроюсь травой, назло, навсегда