Без любви

Искандер Мустафин 2
Я себя потерял
Где то там на краю
Я ходил и не знал
Чьи там песни поют
Но те песни как я
Ну а я как огонь
Тот которого ты
Да руками не тронь

     ПРИПЕВ:
Вот вы скажете мне
Ну а я повторю
Нарисую в окне
И закат и зарю
Выйду в поле потом
И пройду по земле
Человеком чья жизнь
Словно правда в золе


Это истина лет
Позывной вникуда
Был покой теперь нет
Я один навсегда
А закрытая дверь
Лишь один лишь предлог
А за нею ждет зверь
Да и тот занемог

      ПРИПЕВ:


Сколько сил сколько зла
Мне придется скопить
Чтоб понять наконец
Для чего нужно жить
Это небо не ждет
Это небо в крови
Словно душу крадет
Что ушла без любви

      ПРИПЕВ: