***

Дмитрий Кондр Шов
Так расходятся дороги,
И теряются пути.
И в разбитые чертоги
Без поклона не войти.

И озябшие ладони
Не погреешь у огня.
А несли ж лихие кони...
Спутаны-стоят стоймя.

Так уныла перспектива,
И размыты берега.
Будто жгучая крапива:
Взгляды-стрелы,и слова...

И ни женщина,ни слава
Разрубают вкось альянс,
А гордыня-как отрава
Из нутри сжигает нас...