Плачь, если...

Илья Тавлияров
1.
Если ты не знаешь неба
Если ты не слышишь нас
Покажи, кто нам расскажет
Этот рассказ!

Если ты не видишь солнца
Если чужд тебе экстаз
Расскажи, кто нам покажет
Этот рассказ!

ПРИПЕВ:
Плачь, если не больно
Плачь, если любят тебя
Плачь, когда невольно
Раздувают искру большого огня

2.
Если ты так веришь в Бога
Но если нет часов на час
Кто, скажи мне, ради Бога
Расскажет о нас

Если нет судьбы-злодейки
Если нет зловещих фраз
Пальцем тки, кто нам расскажет
О нас рассказ!

ПРИПЕВ:
Плачь, если не больно
Плачь, если любят тебя
Плачь, когда невольно
Раздувают искру большого огня


Я просто радуюсь с нами
Вместе, когда нету цунами
Когда города под водой
Скажи, кто споёт со мной, спой