Скрутите меня, братцы!

Всеволод Самсонов
Ты сидишь за Стойкой Бара
Губы цвет Бордо
Сигарета, нога на ногу
Черное манто.

Дым от сигареты
Красивое вино
Огоньки мерцают
Контрабас бубнит
Ты ведь не устала
Взгляд твой говорит.

Ищешь приключений?
Я держу пари –
И Мы танцуем в круге
Стильно Джаз звучит.

А потом мы сели
За столик у окна
Выпили и съели
За завтра, за вчера.

За окном снежинки
Звездами кружат
За Стойкой разговоры
Рюмочки трындят.

Через день я снова
Подзабрел туда
И увидел снова
Ту, что целовал

И манто и руки
И плеча овал
Что это за муки?
Кто околдовал?

Не справиться мне нынче
С дурманом и тоской
Скрутите меня братцы,
А то я сам не свой!

Свяжите и заприте
В чулане, где-нибудь
Отправьте меня в Горы
Сломайте что-нибудь

А за окном машины
Снуют туда – сюда
И музыка из окон
Звучит меня дразня!