Прощание!!!

Лилия Ким
6 Июня, 2009 (22:32)

Сегодня я прощаюсь с тобой, моя любовь!
Быть может, я еще увижу тебя вновь.
Зачем так поступаю, понять не  сможешь ты,
Одно лишь только знаю - сбываются мечты.

Я подарила тебе тайны
И сердце, что хотело ласки
Быть может все это случайно,
И было все  как в старой сказке.

Мне будет нелегко, я знаю,
Но время боль мою излечит
Вот только я теперь другая:
Ссутулились немного плечи.

Ах, как бы мне хотелось
Забыть все  то, что было
Почувствовать еще раз смелость
Ведь это так наивно мило.


Теперь душа моя  поплачет,
А раны кровоточить будут,
Но это ничего не значит
Тебя, поверь, я не  забуду.

Пойдем мы по судьбе опять
Я по дороге по другой
Не  повернуть нам время вспять.
А жалко очень, дорогой!

Увы, два сердца что сошлись
И в пламени горели
Об это пламя обожглись
И выжить не  сумели.







Такая нежность через край
Забота и признанье
Я буду помнить так и знай
Мое лишь наказанье…

А что там впереди кто знает?
Быть может тысяча свечей
Надежда тихо плавно тает
Средь темноты моих ночей!

Тебя искать я не  пыталась
Ты сам меня нашел
А я все  знала и старалась
Чтоб было только хорошо!

Мы разные как в небе звуки
Один гремит, другой поет,
Но буду помнить твои руки
И взгляд, который так зовет.

Ну вот пожалуй все сказала
Моя душа опять молчит
Ей слез опять как - будто мало,
А сердце медленней стучит.

Прощай, мой друг
Тебе желаю
Всего и даже больше  всех
И словно птицу отпускаю,
Я знаю, ждет тебя успех!!!


Любовь сильна, но так ранима
Я счастлива, что я любима
Все было так неповторимо!!!