Нежностью нашей

Алексюк Виктория
Нежностью нашей дивится луна,
Заглядывая робко в окна дома,
Я снова познаю твою черты,
Хотя твоё лицо мне и знакомо.

Мы забываем кто первый познал
Сладости мрачного очарованья,
И заходя за границы друг друга
Не хотим всему знать толкованье.

Мы пускаем ток сквозь наши тела,
Сквозь души надев созвездья на шею,
Эти грустные,дерзкие, тёплые песни
Ценнее всего ,что я в мире имею.

Прошу тебя, снова в бегах за собою,
Спасай меня , я берегу тебя тоже.
Кроме звуков ,рождающих свет моих дней,
Лишь дуэт двух сердец может быть мне дороже.