Невидимый работник

Маргарита Володина 2
Невидимый работник
  всегда приходит к нам,
    по улицам - дорожкам,
      по длинным проводам.

Он песни петь умеет,
  и сказки рассказать,
    обед готовить может,
      и гладить, и стирать.

Пусть выглядит он странно,
  зато надёжен он:
    в резиновой рубашке,
      а сверху - капюшон.

Энергию даёт он,
  в большом - большом количестве;
   невидимый  работник
     зовётся - электричеством!

фото из Интернета