Есть надежда в глазах

Чепушинка
Есть надежда в глазах
Но бессмысленный страх
Не дает на ногах удержаться

В пожелтевших мечтах
Время по уши в снах
Остается только метаться

Половину судьбы
Отдаю без борьбы
Ни к чему мне такая обуза

Как и прежде равны
Вне своей пустоты
Нерушима клятва союза

Хрупко счастье любви
Затихает вдали
Мое сладко-соленое горе

Снова тянутся дни
А во мне корабли
Бесконечно просят о море