посвящается

Шаркунова Анна
Знаешь, в моей голове часто возникают мысли,
О том, что мы с тобой всегда будем вместе,
О том, как осенью будем собирать опавшие листья,
О том, как будем обживать дом в новом месте,
О том, как ты будешь ласково улыбаться,
О том, как я буду суп варить тебе в понедельник,
О том, как с глупостей будем вместе смеяться,
О том, как ёлку наряжать будем вместе в сочельник,
О том, как у нас будет куча деток,
О том, как ты будешь кормить их кашей,
О том, как я буду лечить тебя без таблеток,
О том, что не будет счастливей семьи, чем наша,
О том, как на выходных будем ездить на море,
О том, как с работы будем мчаться скорее,
О том, как мы будем вместе и в счастье, и в горе,
О том, что нам друг друга никто не будет роднее,
О том, как у нас появятся внуки,
О том, как мы часто их баловать будем,
О том, как морщины покроют руки,
О том, как мы молодость не забудем,
И ты будешь дедушкой с тростью дубовой,
А я буду бабушкой в платках цветастых,
Но мы будем жить этой нашей любовью,
Обхватив руками морщинистыми друг друга запястья.