Как же, как?

Владимир Щукин -Римидал
      Как же, как?

Как же так могло случиться? –
Я влюбился, как пацан...
Только смог я разлучиться,
Как опять попал в капкан.

Сердце – в дребезги, а бОшку
Разнесло – аж не собрать…
Нет, не стану я вам врать,
И не буду рвать гармошку.

Разве муза виновата?
Вы скажите мне, ребята!
Хоть глазами покажите,
Стоит ли мне дальше жить-то?

И куда любовь девать?
Где запрятать пламень сердца?
Не спасёт и ширь левад...
От любви не отвертеться...

Я и так и эдак пыжусь,
Делаю и так и сяк.
Выход всё равно не вижу,
Мысли, знать, фонтан иссяк?

...А сейчас спокойству внемлю,
И блаженству предаюсь,
Выйти из него боюсь,
Чтоб ногами мерить землю...

...Без любви жизнь не приемлю!!!

© RIMiDAL      30.06.2012.