Куда уходит всё, куда?

Оксана Немизанская
Куда уходит всё?.. Куда?
Стремится к точке невозврата.
Туда, где зябкая беда
Играет в страшные утраты...

Зачем уходит всё?.. Зачем?
Меняет свет на мрачность ночи.
Сдаётся призрачности в плен
И не приемлет многоточий...
12.07.2012