качели

Шаркунова Анна
Шаг назад, и ещё один
А потом закрывай глаза
Выдохни. А теперь вдохни
И не смей жать на тормоза
И руками сильней держись
За холодный слепой металл
Ты представь, что теряешь жизнь –
Так лети, как ещё не летал
Ветер будет лицо обнимать
И узлы вязать в волосах
Ну а ты…Ты лети. Наплевать
Слушай пульс. Он сейчас в руках
Так лети, чтоб не чувствовать ног,
Так, чтоб сердце куда-то в живот,
Снова сделай глубокий вдох.
Отстранись от людских хлопот.
Невесомость звенит в ушах,
И восторженный сердца крик.
Молча в пятках сидит душа.
Ну а ты…ну а ты велик.
Вот. Пожалуйста, получи
Ты об этом мечтал всю жизнь
Только имя моё шепчи
Ну а я…я твоя. Аминь.