только чёрный

Не Твоя История
оборви мелодичность моих стихов
  конструктивизмом, ломаным ритмом
 я избегала острых углов строк -
 но отчего-то чувствую себя разбитой.
 мой арт-нуво после ночи с тобой - нуар
 нежность сквозь его призму меняет форму
 и всё что выражали твои слова -
 только
               чёрный