Лишь в небеса уносит взор...

Сергей Георгиевич Петров
Лишь в небеса уносит взор,
Как ангелов поющих хор
Звучит священный унисон...

И от души исходит стон!

И сим виденьем вдохновлен,
Летит, молитвой окрылен.
К звезде спасительного слова,
Мой дух в пределы Иегова!