Упущенный шанс..

Ирина Тараканова
Я вошла к тебе в кабинет,
Ты увидев меня удивился.
Ты давно уж меня не ждал,
Даже образ мой не сохранился.

Удивленье твоё пережив,
Я сказала: Соскучилась очень!!!
И разглядывала тебя,
Всё пытаясь понять: Зачем?!!

Ну зачем я к нему пришла,
Почему преступила гордость,
Ведь я знаю, ему не нужна,
Почему лишь к нему нежность…

Вижу в кресле сидит мужик,
Здоровенный  и очень уставший,
Под глазами его мешки,
И щетиной давно заросший..

Начинаем мы с ним разговор,
И он шутит и расцветает,
Только искорки вижу в глазах,
А в щетине ямочки тают..

Я с собой не могу совладать,
И к тебе подхожу вплотную,
Как хочу я тебя обнять…
От любви и желанья таю…

Страх сковал движенья мои,
Я тебя лишь едва касаюсь,
Замер ты и делаешь вид
Что не чувствуешь, не замечаешь…

Как хотела бы я узнать,
Что ты чувствовал в эти мгновенья,
Между нами был словно ток,
Сексуального вожделенья…

Может был тогда шанс у меня,
Может надо бы быть понаглее,
Но я глупая всё ждала …
Что ты будешь меня смелее…..