CTRL A

Максим Кочергин
Ах ты жизнь моя, жизнь,-  суета,
Как сложна ты бываешь порою,
Сколько раз ты ломала меня,
Иногда обижался, не скрою,

Ах ты жизнь моя, жизнь,- не впервой,
Я привык, я спокоен,  смиренен,
И порою мне горько,- хоть вой,
Я в своей простоте не изменен,

Ах ты жизнь моя, жизнь,- не легка,
Чем я выше старался подняться,
Тем сильнее швыряла  меня,
Отнимая все силы собраться,

Ах ты жизнь моя, жизнь,- хороша,
Я прорвусь, я найду в себе силы,
И клянусь, не погибнет душа,
 И не скоро сольюсь я с могилой,

Ах ты жизнь моя, жизнь,- не спеша,
Я пройду все твои повороты,
Но скорее всего добежав,
Не увижу златые ворота…

Ах ты жизнь моя, жизнь,- не прошу,
Ни чего у тебя я заоблачного,
Мне не надо ни баб, ни вина,
Мне кусочек бы неба безоблачного,

Ах ты жизнь моя, жизнь,- я не злюсь,
Пусть не всё происходит по-моему,
Ты ломай, ты швыряй,- не боюсь,
Всё равно ты прекрасна, по-своему…


Июль 2009 год