Уходишь тихо. не прощаясь...

Елена Кузнецова 6
 Уходишь тихо, не прощаясь,
 Как пишут в книгах - "по-англиски".
 Ну, что ж... Иди. Желаю счастья.
 Я скоротаю вечер с "Виски".

 Иди, иди! Грустить не буду.
 Тоска змеёй не влезет в сердце.
 Я придушу ее зануду.
 И знай, мне есть где отогреться.

 Уходишь тихо, не прощаясь...
 Я этого сама хотела.
 Во взгляде промелькнула жалость,
 Но поздно - сердце охладело.