Два солнца

Павел Клочков
Сегодня я пью дождь
Он сладок на губах
Так жарко мне внутри
Ему безмерно рад

Смывает пыль и духоту
Цветёт душа внутри
Напьюсь небесной я воды
И вновь с ума сойду

И в хлопотах мирских
Почти я потерял себя
Но смоет он всю шелуху
И мысли встанут в ряд

И буду с ним гулять
Быть может до зари
Пусть встретятся два солнца -
На небе и внутри.

12 июля 2012