Моя судьба

Молчанов Александр Сергеевич
МОЯ  СУДЬБА

Дождь.  Платформа.  Вырица.
Ветхий  дом  –  ничей…
Из  себя  не  вырваться,
словно  из  клещей.
Молодой,  не  венчанный,  –
жил,  а  не  дремал,  –
здесь  когда-то  с  женщиной
комнатку  снимал.
Та  любовь  растаяла  –
Разошлись  пути…
Что  меня  заставило 
в  Вырице  сойти?..