Мамочка...

Эвелина Годова-Славинская
Мамочка, родная и любимая,
Прости меня, что мы ругались зря.
Что поздно прихожу и чуть грубя
Я отвечаю на твои вопросы.

Наверное, я стала уже взрослой.
И хочется самой полет узнать
Но вечерами так хочу с тобой
Поговорить, о жизни поболтать.

Мы связаны с тобой на уровне звезды
И нить порвать нам будет очень сложно.
Ради меня ты в жертву принесла мечты
Пожертвовала всем ради ребенка.

Люблю тебя, ты лучик солнца мой!
Ты гордость, ты моя опора,
Душа моя и счастье! Я с тобой…
На все идти ради тебя готова.

Я знаю, как переживаешь ты,
Когда меня по вечерам нет дома.
И плачешь ты, когда звук пустоты
Заполняет дом аж до каемок.

Люблю тебя! И без – я не могу.
Уйду только с тобою, мама, помни!
И слезы эти в эту ночь – мои,
Пусть будут главным огорчением твоим..