О грешниках

Уральские Самоцветы
Как надеяться на помощь Божью?
Если мы живем,но - не с любовью.
Есть ли в нас святая простота,
Ко всему живому доброта?
Иль живет в нас где-то в уголке
 Зависть, злость, хулА на языке?
Кары мы небесной не страшимся,
Погрязаем в сплетнях,суетимся.
И не след нам хаять жизнь- она,
Якобы, особенно трудна.
Все грешны мы изначально.
 Правда. И она печальна...
-  -  -  -  -  -  -  -  -
А в Храм войдешь-сияют лики
Святых икон непогрешимых.
И Благодать Любви великой
Омоет  тех, кто согрешили.