Хватит лечить себя тем же лезвием

Антон Кушнирук
Хватит лечить себя тем же лезвием, с той же выточкой, по тому же надрезу.
Не на твой размер ноги эти тапочки.
Если были бы больше, пожалуй еще я влез бы.
Не по мне это тело, девочка. Мне застежки латают нитью.
С детства кожа сгибает веточки, вот вам кости мои – смотрите.
Не меня эта жизнь усталая просит ждать, выпуская кольца.
Хоть и больно, но я принимаю в день таблетку луны и солнца.
Не меня соблазняют веревки, ножи, мысли о суициде.
Если я полупьян, то, к счастью, склоняюсь к жизни.
Не меня растирают на вытяжки граммы кокса.
Я лишь воздух. Обычный воздух. Много меня кругом.