не говори

Шаркунова Анна
не говори красивых слов,
ещё не зная, как поступишь.
не порождай ей сладких снов,
в которых ты героем будешь.

не нужно ласково смотреть,
когда глаза другую любят.
не стоит ей потом терпеть,
то, что её мечты загубит.

ты просто молча дай понять-
не ты герой её романа.
не стоит девушке страдать
и жить в дыму самообмана

потом она тебя простит...
поймёт, что так намного легче,
и боль неслышно улетит,
освободив девичьи плечи